Тендеры

Тендер на поставку оборудования вакуумно-компрессорной станции Испытательного корпуса Першинского филиала ПАО НПО «Наука»

ПАО НПО «Наука» объявляет тендер по выбору подрядной организации на поставку оборудования вакуумно-компрессорной станции Испытательного Корпуса, выполнение комплекса работ по установке и пуску в эксплуатацию данного оборудования, разработку рабочей документации.

Извещение о проведении квалификационного отбора

НПО «Наука» (юридический адрес: 125124, г. Москва, 3-я улица Ямского Поля, влад.2), далее – Заказчик, настоящим объявляет о проведении конкурса и приглашает потенциальных исполнителей подавать свои предложения для участия в квалификационном отборе контрагентов с целью участия в конкурсе на право заключения Договора Генерального подряда на выполнение строительно-монтажных работ с последующим вводом в эксплуатацию Серийного завода по выпуску авиационных агрегатов на территории филиала НПО «Наука», именуемого далее – «Объект».

Тендер на выполнение функций генерального подрядчика при строительстве административно-производственного и испытательного корпусов в поселке Першино завершен положительно.

Тендер на выполнение функций строительного контроля при строительстве аминистративно-производственного комплекса - завершен

НПО «Наука» объявляет о проведении конкурса и приглашает потенциальных исполнителей подавать свои предложения для заключения Договора на выполнение функций строительного контроля при строительстве административно-производственного комплекса, расположенного по адресу: 601023, Владимирская область, Киржачский район, пос. Першино, ул. Школьная, д. 7а.

Тендер завершен.

Тендер по выбору организации на выполнение функций Надзорной компании

НПО «Наука» объявляет тендер по выбору организации на выполнение функций Надзорной компании по 2 Этапу инвестиционного проекта "Создание производства авиационных агрегатов в Першинском филиале НПО «Наука»".

Извещение о проведении закрытого конкурса

ОАО НПО «Наука» (юридический адрес: 125124, г. Москва, 3-я улица Ямского Поля, влад. 2), далее – Заказчик, настоящим объявляет о проведении закрытого конкурса и приглашает потенциальных исполнителей подавать свои предложения для заключения Договора генерального подряда на выполнение проектных работ для реализации проекта «Создание административно-производственного комплекса в Першинском филиале» по адресу: 601023, Владимирская область, Киржачский район, пос. Першино, ул. Школьная, д. 7а, именуемого далее – «Объект».

Тендер на поставку гальванического оборудования (ТЗ обновлено 20.06.16) - завершен

ОАО НПО «Наука» объявляет тендер по выбору подрядной организации на поставку гальванического оборудования и выполнения комплекса работ по его установке и пуску в эксплуатацию. Тендер завершен.

Тендер на проведение работ по ремонту помещений Инженерного центра 3 этажа, корпуса 6

ОАО НПО «Наука» объявляет тендер по выбору подрядной организации на проведение работ по ремонту помещений Инженерного центра 3 этажа, корпуса 6 в соответствии с техническим заданием  и утвержденной планировкой.

Тендер на выполнение строительно-монтажных работ в помещении под слесарный участок ИКЛ в здании Литейного цеха Першинского филиала

ОАО НПО «Наука» объявляет тендер на выполнение строительно-монтажных работ в помещении под слесарный участок ИКЛ в здании Литейного цеха Першинского филиала.

Тендер по строительству и реконструкции внутриплощадочных существующих электрических сетей Першинского филиала

ОАО НПО «Наука» объявляет тендер по строительству и реконструкции внутриплощадочных существующих электрических сетей Першинского филиала ОАО НПО «Наука» по адресу: Владимирская обл., Киржачский р-н, пос. Першино, ул. Школьная, д. 7а.

Тендер по перемещению оборудования (02.04.2015)

ОАО НПО «Наука» объявляет тендер по выбору подрядной организации на выполнение комплекса  работ по перемещению оборудования, включающих в себя отключение, демонтаж, перевозку,  монтаж и подключение технологического оборудования с устройством системы вентиляции и кондиционирования воздуха.

Тендер по перемещению оборудования (24.03.2015)

ОАО НПО «Наука» объявляет тендер по выбору подрядной организации на выполнение работ по перемещению оборудования включающих в себя отключение, демонтаж, перевозку, монтаж и подключение технологического оборудования к сетям электроснабжения, вентиляции, водопровода, канализации, сжатого воздуха.

Тендер на производство строительно-монтажных работ под размещение ремонтного участка 18 цеха, 1-го этажа корпуса 24 – цех № 14

ОАО НПО «Наука» объявляет тендер по выбору подрядной организации на производство строительно-монтажных работ под размещение ремонтного участка 18 цеха 1-го этажа корпуса 24 – цех № 14. Адрес объекта: г. Москва, 3-я ул. Ямского поля, д. 2, корп. 24.

Тендер по выбору организации на выполнение функций Надзорной компании

ОАО НПО «Наука» объявляет тендер по выбору организации на выполнение функций Надзорной компании по инвестиционному проекту "Создание производства авиационных агрегатов в Першинском филиале ОАО НПО «Наука»".

Тендер на выполнение строительно-монтажных работ в производственном здании

ОАО НПО «Наука» объявляет тендер по выбору подрядной организации на выполнение строительно-монтажных работ в производственном здании по адресу: Владимирская обл., Киржачский р-н, пос. Першино, ул. Школьная, д. 7а, корпус 18.

Тендер на выполнение проектных, строительно-монтажных работ и работ по монтажу технологического оборудования кузнечно-прессового участка

ОАО НПО «Наука» объявляет тендер на выполнение проектных, строительно-монтажных работ и работ по монтажу технологического оборудования кузнечно-прессового участка по адресу: Владимирская обл., Киржачский р-н, пос. Першино, ул. Школьная, д. 7а, корпус № 13.

Тендер на услуги по оценке зданий и сооружений, а также производственного оборудования ОАО НПО «Наука»

ОАО НПО «Наука» объявляет тендер на услуги по оценке Зданий и сооружений Першинского филиала ОАО НПО «Наука», а также производственного оборудования ОАО НПО «Наука».

Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец