Проект во Владимирской области

01

Проект направлен на создание на территории Першинского филиала НПО "Наука" современного высокотехнологичного производства комплектующих для авиационно-космической техники.

Проект предусматривает как развитие и модернизацию уже существующих производственных мощностей, так и строительство новых производственного и административно-бытового корпусов общей площадью 12 000 м2.

Цели проекта:

• Существенное увеличение качества продукции;
  • Снижение себестоимости продукции;
  • Увеличение объемов выпуска.
Першино

Социальные задачи, решаемые в результате реализации проекта:

• Создание новых рабочих мест;
  • Повышение качества условий труда работников предприятия;
  • Создание условий для комплексного развития территории региона.

Реализация проекта осуществляется при государственной поддержке инвестиционной деятельности на основании договора, заключенного с администрацией Владимирской области.

Кредитная линия для финансирования проекта предоставлена ГК "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк).

Видео о проекте

Реализация проекта осуществляется в 2 этапа

Первый этап

Проведение модернизации существующих производственных мощностей Першинского филиала, в том числе реконструкция имеющихся зданий и сооружений и техническое перевооружение имеющихся мощностей. Комплексный перевод производств и подразделений с московских площадок в существующие корпуса Першинского филиала.

Направление реализации:

• Производство теплообменников;
  • Производство электронной продукции;
  • Штамповочное производство;
  • Производство резинотехнических изделий;
  • Складской комплекс и заготовительный участок;
  • Модернизация системы электрообеспечения;
  • Модернизация IT- инфраструктуры.

Второй этап

Создание новых производственных мощностей, в том числе проектирование и строительство новых производственно-испытательного и административно-бытового корпусов, а также оснащение новым, современным высокотехнологичным оборудованием.

Комплексный перевод производств и подразделений с Московской площадки в новые корпуса Першинского филиала.

Успешно завершены:

• Организация складского и заготовительного участков
03.jpg 04.jpg 05.jpg
06.jpg 07.jpg 08.jpg
  • Создание производства электронной продукции
15.jpg 16.jpg 17.jpg
18.jpg 19.jpg 20.jpg
  • Организация штамповочного производства
Организация штамповочного производства - 1 Организация штамповочного производства - 2 Организация штамповочного производства 3-2.jpg
24.jpg Организация штамповочного производства - 5 Организация штамповочного производства - 3
  • Модернизация системы электрообеспечения
Модернизация системы электрообеспечения - 1 Модернизация системы электрообеспечения - 2 Модернизация системы электрообеспечения - 3