Работники ОТК прошли повышение квалификации

02.06.2023

Сотрудники отдела технического контроля НПО «Наука» прошли обучение во Владимирском индустриальном колледже (ВИК) в рамках программы профессиональной подготовки по профессии «контролер».

По основным дисциплинам обучение велось в очном формате, часть занятий проходило дистанционно. В программу были включены такие темы как: общая информация о разработке технологической документации, организация технического контроля на предприятиях, допуски и посадки, взаимозаменяемость и ее виды, технические измерения и метрология, чтение чертежей, виды и причины возникновения дефектов, предъявительские и приемосдаточные испытания.

По итогам обучения работники НПО «Наука» (21 человек) успешно сдали экзамен. Заместитель директора по учебной работе ВИК Людмила Смирнова вручила коллегам свидетельства о присвоении квалификации «контролер».

С этим событием коллег поздравили директор по персоналу НПО «Наука» Светлана Рябкова и заместитель директора по качеству и сертификации — начальник ОТК Игорь Галкин.

Фото_1.jpg

Фото_2.jpg