Тендеры

Тендер на поставку испытательного оборудования в филиал ПАО НПО «Наука» (п. Першино Владимирской обл.) завершен

ПАО НПО «Наука» объявляет тендер по выбору поставщика на поставку испытательного оборудования в филиал ПАО НПО «Наука» (п. Першино Владимирской обл.).

Тендер завершен.

Тендер на строительство наружных сетей промышленно-бытовой канализации

ПАО НПО «Наука» объявляет тендер на строительство наружных сетей промышленно-бытовой канализации на территории филиала ПАО НПО «Наука» расположенного по адресу: Владимирская область, Киржачский район, п. Першино, ул. Школьная д. 7А.

Тендер по выбору подрядной организации на проведение предпроектной подготовки реконструкции корпусов ПАО НПО «Наука» завершен

ПАО НПО «Наука» объявляет тендер по выбору подрядной организации на проведение предпроектной подготовки реконструкции корпусов ПАО НПО «Наука», расположенных по адресу: г. Москва, САО, р-он «Беговой», 3-я улица Ямского поля, владение 2.

Тендер завершен.

Тендер на строительство артезианской скважины с насосной станцией...

ПАО НПО «Наука» объявляет тендер на строительство артезианской скважины с насосной станцией 1-го подъема, водоводом и врезкой в существующую водопроводную сеть, демонтажем старого здания насосной станции и монтаж нового павильона насосной станции на территории филиала ПАО НПО «Наука».

Тендер на поставку оборудования вакуумно-компрессорной станции Испытательного корпуса Першинского филиала ПАО НПО «Наука» завершен

ПАО НПО «Наука» объявляет тендер по выбору подрядной организации на поставку оборудования вакуумно-компрессорной станции Испытательного Корпуса, выполнение комплекса работ по установке и пуску в эксплуатацию данного оборудования, разработку рабочей документации.

Тендер завершен.

Извещение о проведении квалификационного отбора

НПО «Наука» (юридический адрес: 125124, г. Москва, 3-я улица Ямского Поля, влад.2), далее – Заказчик, настоящим объявляет о проведении конкурса и приглашает потенциальных исполнителей подавать свои предложения для участия в квалификационном отборе контрагентов с целью участия в конкурсе на право заключения Договора Генерального подряда на выполнение строительно-монтажных работ с последующим вводом в эксплуатацию Серийного завода по выпуску авиационных агрегатов на территории филиала НПО «Наука», именуемого далее – «Объект».

Тендер на выполнение функций генерального подрядчика при строительстве административно-производственного и испытательного корпусов в поселке Першино завершен положительно.

Тендер на выполнение функций строительного контроля при строительстве аминистративно-производственного комплекса - завершен

НПО «Наука» объявляет о проведении конкурса и приглашает потенциальных исполнителей подавать свои предложения для заключения Договора на выполнение функций строительного контроля при строительстве административно-производственного комплекса, расположенного по адресу: 601023, Владимирская область, Киржачский район, пос. Першино, ул. Школьная, д. 7а.

Тендер завершен.

Тендер по выбору организации на выполнение функций Надзорной компании

НПО «Наука» объявляет тендер по выбору организации на выполнение функций Надзорной компании по 2 Этапу инвестиционного проекта "Создание производства авиационных агрегатов в Першинском филиале НПО «Наука»".

Извещение о проведении закрытого конкурса

ОАО НПО «Наука» (юридический адрес: 125124, г. Москва, 3-я улица Ямского Поля, влад. 2), далее – Заказчик, настоящим объявляет о проведении закрытого конкурса и приглашает потенциальных исполнителей подавать свои предложения для заключения Договора генерального подряда на выполнение проектных работ для реализации проекта «Создание административно-производственного комплекса в Першинском филиале» по адресу: 601023, Владимирская область, Киржачский район, пос. Першино, ул. Школьная, д. 7а, именуемого далее – «Объект».

Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец