НПО «Наука» приняло участие в областной стратегической сессии

25.08.2022

24 августа в Доброграде прошла стратегическая сессия «Развитие инвестиционного потенциала Владимирской области. Факторы успеха».

В мероприятии приняли участие: глава региона Александр Авдеев, представители органов региональной и муниципальной власти, крупного и малого бизнеса, научной и социальной сферы, общественные и молодежные организации. НПО «Наука» представляла директор по персоналу Светлана Рябкова. Организатором сессии выступило Агентство стратегических инициатив.

На сессии в формате дискуссии и групповой работы были разработаны проекты решений по ключевым точкам роста и проблемным вопросам региона. Среди них — предотвращение оттока кадров из региона и наращивание кадрового потенциала, развитие туризма и создание комфортной городской среды, диалог общества и власти, разработка бренда региона, повышение эффективности муниципальной экономики и решение проблем в здравоохранении.

В завершении сессии участники сформировали пакет инициатив по выявленному спектру проблем (в том числе предложенных Светланой Рябковой), которые впоследствии могут стать основой для конкретного плана действий региональных и муниципальных органов власти, а также общественных структур.

ERsim0AZMN0.jpg

1519-1.JPG