ООО «Наука-Энерготех» стало участником телемоста MOSCOW — GCC 2022

25.05.2022

18 мая в пресс-центре МИА «Россия сегодня» прошел Международный телемост MOSCOW — GCC 2022.

Мероприятие направлено на выявление интересов арабских партнеров по сотрудничеству с московскими промышленными компаниями и наращивание международной кооперации.

В рамках телемоста главный инженер проекта ООО «Наука-Энерготех» Халифе Хассан выступил в качестве спикера круглого стола «Горизонт возможностей. Реальность промышленного сотрудничества». В круглом столе приняли участие представители компаний из России, ОАЭ, Катара, Бахрейна и Саудовской Аравии. Были обсуждены возможности экспорта столичной продукции в регион GCC, а также актуальные торговые барьеры и стратегии развития бизнеса. Халифе Хассан подчеркнул преимущества и перспективы применения автономного источника ЭВОГРЕСС в регионе GCC в связи с активным развитием газовой инфраструктуры и интересом к современным инновационным и экологически безопасным технологиям.

Организатор телемоста — Департамент инвестиционной и промышленной политики города Москвы.

Ссылка на трансляцию: https://moscow-gcc2022.prom.moscow/

ООО «Наука-Энерготех» специализируется на проектах в области малой распределенной энергетики для энергетической, нефтегазовой и жилищно-коммунальной отраслей. Компания является резидентом ИФ «Сколково», участником Технологической платформы РФ «Экологически чистая тепловая энергетика высокой эффективности». Инженеры компании разрабатывают системы автономной генерации энергии под торговой маркой ЭВОГРЕСС для предприятий ТЭК, производителей грузового автотранспорта, МЧС и МО РФ, а также для бытового и коммерческого применения.

GCC — название регионального союза шести арабских государств на Аравийском полуострове: Саудовская Аравия, ОАЭ, Кувейт, Катар, Оман и Бахрейн.

GCC.JPG