«Наука-Энерготех» принимает участие в выставке ADIPEC в ОАЭ

16.11.2021

15 ноября в г. Абу-Даби (ОАЭ) открылась 24-я Международная нефтегазовая выставка выставка ADIPEC 2021.

ООО «Наука-Энерготех» участвует в выставке в составе коллективного стенда «Сделано в России». Стенд организован при поддержке Российского экспортного центра и Минпромторга России. В рамках выставки запланировано более 15 подтвержденных встреч с представителями добывающих, эксплуатирующих, нефтесервисных и инжиниринговых компаний из ОАЭ, Саудовской Аравии, Кувейта, Малайзии, Индии.

Выставка продлится до 19 ноября.

ООО «Наука-Энерготех», дочерняя компания ПАО НПО «Наука», специализируется на проектах в области малой распределенной энергетики для энергетической, нефтегазовой и жилищно-коммунальной отраслей. Компания является резидентом ИФ «Сколково», участником Технологической платформы РФ «Экологически чистая тепловая энергетика высокой эффективности». Инженеры компании разрабатывают системы автономной генерации энергии под торговой маркой ЭВОГРЕСС для предприятий ТЭК, производителей грузового автотранспорта, МЧС и МО РФ, а также для бытового и коммерческого применения.

ADIPEC — (Abu Dhabi International Petroleum Exhibition & Conference) — крупнейшее международное событие в нефтегазовой отрасли, которое ежегодно объединяет министров энергетики, генеральных директоров и представителей крупных компаний.

работа на стенде с посетителями.jpg

стенд ЭВОГРЕСС на ADIPEC.jpg