Тендеры

Тендер на оказание хозяйственных услуг и комплексной уборке внутренних помещений, и прилегающих территорий на объектах ПАО НПО «Наука»

23.09.2020

ПАО НПО «Наука» объявляет тендер по выбору подрядной организации на оказание хозяйственных услуг и комплексной уборке внутренних помещений, и прилегающих территорий на объектах ПАО НПО «Наука».

Наименование тендера: Выбор подрядной организации на оказание хозяйственных услуг, комплексной уборке внутренних помещений и прилегающих территорий на объектах ПАО НПО «Наука», (в части поддержания зданий и сооружений в исправном состоянии, поддержание, сохранение и восстановление эстетических и эксплуатационных свойств различных поверхностей объектов недвижимости, внешней территории, удаление загрязнений и поддержание санитарного состояния объектов Заказчика в соответствии с потребностями потребителей услуг) по адресам:

1. г. Москва, 3-я улица Ямского поля, владение 2, ПАО НПО «Наука»;
  2. МО, г. Щелково, 10 (на территории объекта Мин. Обороны);
  3. Владимирская область, Киржачский район, пос. Першино, ул. Школьная, д. 7а.

Форма и способ запроса предложений: открытый запрос предложений в бумажной и электронной форме.

Предмет договора: оказание хозяйственных услуг, оказание услуг по комплексной уборке внутренних помещений и прилегающих территорий на объектах ПАО НПО «Наука».

Объем работ, услуг: в соответствии с Техническим заданием.

Заказчик: Публичное акционерное общество Научно-производственное объединение «Наука»:

Почтовый адрес: 125124, г. Москва, 3-я улица Ямского поля, владение 2

Официальный сайт: npo-nauka.ru

Тел./факс, электронная почта: тел., факс (495) 775−31−10,

email: info@npo-nauka.ru

Контактное лицо: Пономаренко Александр Иванович, тел.: 8(49237) 2−55−05; 8(495) 775−31−10 доб. 2030.

Место выполнения работ:

1. г. Москва, 3-я улица Ямского поля, владение 2, ПАО НПО «Наука»;
  2. МО, г. Щелково, 10 (на территории объекта Мин. Обороны);
  3. Владимирская область, Киржачский район, пос. Першино, ул. Школьная, д. 7а.

Обеспечение заявки: не требуется.

Способ подачи заявок: в бумажной форме по адресу: 125124, г. Москва, 3-я улица Ямского поля, владение 2, корпус 11 или в электронном виде по адресу: info@npo-nauka.ru, копия AS.Kazarin@npo-nauka.ru с пометкой «тендер на оказание хозяйственных услуг, комплексной уборке внутренних помещений и прилегающих территорий на объектах ПАО НПО «Наука».

Дата начала подачи заявок: 21 сентября 2020 года.

Дата и время окончания приема заявок: 12:00 21 октября 2020 года.

Место и дата подведения итогов проведения тендера: 26 октября 2020 года по адресу: 125124, г. Москва, 3-я улица Ямского поля, владение 2.

Срок выполнения работ: оказание хозяйственных услуг, комплексной уборке внутренних помещений и прилегающих территорий на объектах ПАО НПО «Наука» до 23:59 31.12.2021 г.

Документы, предоставляемые участниками тендера: заявка на участие в тендере, коммерческое предложение, и документы, подтверждающие соответствие Участника тендера установленным требованиям:

• анкета участника;
  • перечень и объем выполнения аналогичных работ на производственных предприятиях.
  • справка о кадровых ресурсах;
  • справка о наличии технических средств, обеспечивающих выполнение данных работ;
  • справка об участии в судебных разбирательствах;
  • план распределения работ между подрядчиком и субподрядчиками;

Формы документов размещены в приложенных файлах.