Першинские школьники посетили НПО «Наука» в День знаний

02.09.2022

1 сентября в филиале НПО «Наука» побывали ученики Першинской средней школы, которые пошли в первый класс, а также учащиеся 10 и 11 классов.

НПО «Наука» ежегодно поздравляет первоклассников с началом школьной жизни. В День знаний наше предприятие по доброй традиции дарит ученикам глобусы в рамках акции «Весь мир в детских ладонях». Уже второй год подряд поздравление проводилось на территории филиала предприятия — для ребят организовали экскурсию по заводу и чаепитие со сладким угощением. Некоторые первоклассники в этот день смогли впервые увидеть, где работают их родители, бабушки и дедушки.

В 2022 году в поселке Першино в первый класс пошло 29 ребят. С началом учебного года школьников поздравили Заместитель Генерального директора — директор филиала НПО «Наука» Владимир Гусев и Директор по персоналу Светлана Рябкова.

В День знаний на нашем предприятии побывали и старшеклассники Першинской школы. Для них также была организована экскурсия по производственной площадке.

День знаний в НПО «Наука» оставил у ребят и их родителей самые хорошие впечатления. У первоклассников впереди долгая школьная жизнь, полная новых знаний и интересов, а ученикам 10 и 11 классов вскоре предстоит выбрать свой профессиональный путь.