НПО «Наука» отмечено благодарностью Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы

06.12.2018

5 декабря в Технопарке «Нагатинский» прошло интерактивное мероприятие, посвященное циклу образовательных экскурсий на промышленные предприятия Москвы в 2018 году в рамках проекта «Технонавигатор: Заводы — детям».

За 9 месяцев работы проекта около 5000 учеников столичных школ посетили более 100 предприятий, инновационных центров и технопарков.

НПО «Наука» было отмечено благодарностью Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы за профессиональную ориентацию старшеклассников и предпрофильную подготовку молодежи. В 2018 году «Наука» провела две экскурсии для учеников столичных школ, в ходе которых ребята побывали на основных производственных участках предприятия.

Завершающее мероприятие проекта было организовано в виде интерактивного квеста для школьников и представителей московских предприятий.

47680511_2211060872440559_8457529709566099456_o.jpg